その他の疑問 友達の結婚祝い何をあげるか迷っています。できれば消耗品。自分では買… 友達の結婚祝い何をあげるか迷っています。 できれば消耗品。自分では買わないちょっとお高い柔軟剤のような! 柔軟剤は身近な別の友達があげていました🥺 ちなみに、結婚した友達は妊娠もしているようなんです!なおさらあげるもの気遣うなーと思い!出産祝いは別で産まれたら渡そうと思ってます! 何か良いものありませんかー? 知り合いに肉屋がいるので、高級肉でもいいかなと思いつつ、体重制限とか大丈夫かなと心配になったり… 最終更新:6月25日 お気に入り 出産祝い 体重 妊娠 夫 友達 柔軟剤 肉 結婚 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高級肉喜ばれました🥰 6月25日 ママリ お高めのフルーツギフト貰ったことありますが嬉しかったです🥰 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント