コメント

キチノスケ
普通にそのとおりに電話で伝えれば受診のタイミング教えてくださると思いますよー
不妊治療でお休み期間をもつ人は多いと思います(^∇^)
私は駆け抜けましたが^^;
←1人目なので
キチノスケ
普通にそのとおりに電話で伝えれば受診のタイミング教えてくださると思いますよー
不妊治療でお休み期間をもつ人は多いと思います(^∇^)
私は駆け抜けましたが^^;
←1人目なので
「不妊治療」に関する質問
AIH1回目で妊娠できなかった24歳です。 不妊治療歴は半年です。 年齢的に、周りの妊娠している子は自然妊娠ですぐ授かれた子ばかりで、そんな中不妊治療するのがとてもつらいです😭 まるで、子供を授かる資格はないと神様…
教師です。現在中3の学年主任と担任をしています。 管理職には不妊治療のことを相談した上でこの人事です。 ついこの間妊娠していることが分かり、嬉しい反面、職場の人に迷惑をかけてしまうのでは…と不安があります。 …
2人目妊活中(1年経過) 不妊治療中 現在の状況 ★クロミッド3ヶ月目の次の月のため飲めなかった ★卵管造影後3ヶ月目 ★アプリの排卵予定日4日目 いつもなら排卵予定日2日目3日目辺りで排卵日検査薬陽性なのに薄い線のまま…
妊活人気の質問ランキング
saya.
ありがとうございます(^_^*)
電話してみます♡