退会ユーザー
大丈夫ですか?無理しないでください
みっちょん
私も今まさにつわりで寝込んでおります。吐き気辛いですよね。うちも毎日外食です。
吐きながら申し訳なささと辛さで泣けてきます。お互い頑張りましょうね。
退会ユーザー
大丈夫ですか?無理しないでください
みっちょん
私も今まさにつわりで寝込んでおります。吐き気辛いですよね。うちも毎日外食です。
吐きながら申し訳なささと辛さで泣けてきます。お互い頑張りましょうね。
「つわり」に関する質問
つわり真っ只中だけど、今日は朝から調子が良い。 しかもトンカツがめちゃくちゃ食べたい。笑 近くにある精肉店に買いに行くか、 調子が良いからってヘビーなもの食べないように今日は我慢するか、、、 みなさんならど…
絶賛つわり中の方! クリスマスはチキンやピザたべますか?それとも無理ですか?私は食い意地張ってて食欲はありますが、チキンやポテトは到底無理で。YouTubeとかで食べ悪阻で爆食してる人見て羨ましいなって泣いてます
経産婦さんに質問です。 妊婦健診、何か質問したりしてますか? 私毎回特に問題ないし聞くことないので、胎児が生きているのが確認できて、見た目で特に心配なこともないですねって言われたらそれでおしまいなんですが………
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント