退会ユーザー
大丈夫ですか?無理しないでください
みっちょん
私も今まさにつわりで寝込んでおります。吐き気辛いですよね。うちも毎日外食です。
吐きながら申し訳なささと辛さで泣けてきます。お互い頑張りましょうね。
退会ユーザー
大丈夫ですか?無理しないでください
みっちょん
私も今まさにつわりで寝込んでおります。吐き気辛いですよね。うちも毎日外食です。
吐きながら申し訳なささと辛さで泣けてきます。お互い頑張りましょうね。
「つわり」に関する質問
今流行りのぷくぷくシール?が苦手になってしまいました😅 つわり中娘が、ママ頑張って!ってスマホのケースにたくさん貼ってくれたのが理由です😅😅 娘の気持ちはすごく嬉しい、けど見るとどうしてもつわりを思い出してしま…
エコー写真について 妊娠16週です。 担当医からは特に異常は言われないんですが、鼻の形はどんな印象でしょうか。 つわりもひどく、過剰な心配だとは思うんですが、可能ならコメント下さると嬉しいです。 宜しくお願いし…
吐き出しです。 妊娠初期に、つわりと切迫流産で同僚に理由を言えない状態で急遽仕事を2ヶ月ほど休みました。 その後も体調が安定せず、リモートワークに切り替えさせていただいて、周りにはご迷惑をかけてしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント