ゆん
夫の美容院代は夫のお小遣いからです😊
私は1ヶ月半に1回カラーカット、トリートメントを家計から出してます👀
夫のお小遣いは2万で少なめですがお昼は持って行ってるし、ガソリン代は会社から出るし、普段使うのも漫画を買うくらいらしくて結構貯まるみたいです🤔パーマもたまにかけに行ってます👀
私のお小遣いというのは特になく、私が家計の管理をしてるので欲しい時に欲しい物を買う感じです😊
SSS
コロナの自粛生活から旦那の自宅カット始めました😂
月1ぐらい私が切ってます笑
それまではお小遣いの3万円と別に月1回4000円の美容院代渡してました。
私の美容院代は家計からで4ヵ月に1回カットカラーで8000円ぐらいです。
退会ユーザー
夫はカットのみ、私はカラーカットトリートメントです🙆♀️私も専業主婦で夫も私も家計からです!私もそのくらいするので頻度が高くなければ家計からにしますね❤️
yuka
お小遣い5万なのでお小遣いでやりくりしてもらってます😊
お小遣い3万にしたら家計から出してあげても良いかな!と思ってます!でも急にパーマ代で1万2千円って言われたらはぁ!?ってなりそうです!笑
いつもと同じぐらい渡して差額はお小遣いから払ってね😂って言っちゃいそうです笑
コメント