※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
子育て・グッズ

最近ムーニーから背中漏れがあります。オススメの漏れにくいオムツを教えてください。紫パンパースは良かったですが、他におすすめがあれば教えてください。

いつもお世話になっています!
オムツの事で教えてください。ムーニーを使っていたのですが、最近うんちのときに背中漏れします。漏れにくいオススメのオムツを教えてください(。>ㅅ<。)ちなみにメリーズも合いませんでした。紫パンパースはフィット感もあり、すごく良かったのですが、少しお高いので…他のものでオススメが有りましたら教えてください。

コメント

ウチの子もムーニー使ったら背中漏れしてました( 。・_・。)っ
テープ止める時に下向きに斜めに止めると漏れがなかったです(*>ω<)b
でもウチの子はオムツかぶれしちゃったので最終的には緑パンパースに落ち着きました!!

あらま(*´・Å・`)
テープタイプのときはパンパースで大丈夫でしたよ(*>ω<)b

あん

コメントありがとうございます。
逆ハの字ですよね?やってるんですけど漏れるんです。
パンパースは新生児の時に使っていました(﹡ˆoˆ﹡)パンパースだと大丈夫ですか?(>_<。)

あん

そうなんですねー!では改めてパンパースを使ってみたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

お試しパックとかあるといいんですけどね(*´・Å・`)
パンパースが合ってくれるといいですね(*>ω<)b

あん

ほんとに(>_<。)お試しパックあるといいですよね〜!
パンパース、試してみます!ありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)