妊娠・出産 陣痛の痛みが思い出せないです🤣🤣座ったり、歩いたり、立ってたりしてる… 陣痛の痛みが思い出せないです🤣🤣 座ったり、歩いたり、立ってたりしてると 恥骨あたり?グーっと中から押されてる痛みがあり その痛みがある時は歩けない。 思わず 痛い。 と言ってしまうほどです。 何か出そうな予感な感じ 痛みがきたら歩けない感じは懐かしいと 思うのですがこれが陣痛、前駆陣痛に 入るのかわからないです。。 その痛みがある時は お腹全体が硬いです。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 前駆陣痛 体 ままん コメント 退会ユーザー 忘れちゃんいますよね! 話聞いてたら、前駆陣痛かもです! 週数的にも😊 6月19日 ままん 間隔整えば陣痛と捉えても いいんですかね?🤣 6月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
間隔整えば陣痛と捉えても
いいんですかね?🤣