※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりぴ
子育て・グッズ

今6か月の娘がいます!おすすめのお風呂用ベビーチェアありますか??ワンオペ育児なのでお風呂入れるの大変でして😅

今6か月の娘がいます!
おすすめのお風呂用ベビーチェアありますか??
ワンオペ育児なのでお風呂入れるの大変でして😅

コメント

アプリカの緑と黄色の使ってます^ - ^

• ゆりぴ

ゆりぴ

ありがとうございます(*´ω`*)さっそくネットで検査してみました!良さそう❤

• 6月21日
3kids♡

これ使ってます(^^)
すぐ脱走しちゃったりしますが洗う時は座っててくれます(^^)

• ゆりぴ

ゆりぴ

ありがとうございます!(*´ω`*)
    これ実は気になってました!
    洗う時に座ってくれていれば充分です❤

• 6月21日
まー

私もワンオペです🙋🏻‍♀️アップリカのベビーチェアー毎日使ってますよ!

• ゆりぴ

ゆりぴ

ワンオペ一緒ですね(*´ω`*)お疲れ様です☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    アップリカ調べてみました!
    使いやすそうですね!!

• 6月21日
☀️

同じくワンオペ育児です🙆🏻‍♀️♡

6ヶ月ぐらいのときは空気入れて使う浮き輪みたいなイス使ってた気がします💭💭

いまは先に娘を洗ってベビーバスにおもちゃとお湯入れて遊ばせてる間に自分を洗ってます🛀

• ゆりぴ

ゆりぴ

ありがとうございます!
    私もベビーバス置いてたのですが、うちのお風呂が狭くて😭
    浮き輪みたいなイスよくお店で見かけて、気になっていました!(*´ω`*)

• 6月21日