かのん
離乳食が始まるまではミルクだけでいいと思います!
お出かけのあとの授乳の際に少しだけミルク多くしてます(*´ω`*)
♥
完ミですがまだ2ヶ月であればミルクでいいと思いますよ!
今9ヶ月ですが麦茶も白湯も飲んでくれず1週間ほど前からやっとアンパンマンのぶどうジュースを飲んでくれるようになったのでそれまではミルクでした!
かのん
離乳食が始まるまではミルクだけでいいと思います!
お出かけのあとの授乳の際に少しだけミルク多くしてます(*´ω`*)
♥
完ミですがまだ2ヶ月であればミルクでいいと思いますよ!
今9ヶ月ですが麦茶も白湯も飲んでくれず1週間ほど前からやっとアンパンマンのぶどうジュースを飲んでくれるようになったのでそれまではミルクでした!
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月って日増どれくらいが目安ですか? 1ヶ月検診で1日40g増えてたんですけど、今は30gくらいでほぼ完母なんですけどミルク足した方がいいのかな 30gも増えてれば問題ないのかな
生後14日ベビーを育ててます。 今までミルクの時間3時間おきにきっちりアラームかけてあげていたのですが飲むのに1時間近くかかっていて、飲み終わった時間から3時間後にあげているのですが、飲み始めから3時間後なんで…
【新生児が授乳時に全く起きません。】 生後2週間以内の赤ちゃんの授乳について。右15分左15分ミルク40mlが1回の授乳で1日8回行っています。授乳の時間になっても必ず寝ているので起こす必要があるのですが、おむつを変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント