♥
完ミですがまだ2ヶ月であればミルクでいいと思いますよ!
今9ヶ月ですが麦茶も白湯も飲んでくれず1週間ほど前からやっとアンパンマンのぶどうジュースを飲んでくれるようになったのでそれまではミルクでした!
かのん
離乳食が始まるまではミルクだけでいいと思います!
お出かけのあとの授乳の際に少しだけミルク多くしてます(*´ω`*)
♥
完ミですがまだ2ヶ月であればミルクでいいと思いますよ!
今9ヶ月ですが麦茶も白湯も飲んでくれず1週間ほど前からやっとアンパンマンのぶどうジュースを飲んでくれるようになったのでそれまではミルクでした!
かのん
離乳食が始まるまではミルクだけでいいと思います!
お出かけのあとの授乳の際に少しだけミルク多くしてます(*´ω`*)
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半ですが夜間お腹空いたわけではなくゴソゴソ起きます。周りの友達はみんな1ヶ月すぎたあたりからは夜間よく眠るから起こして無理やり飲ませている、もしくは夜通し6時間や7時間寝かせているという子ばかりです…
赤ちゃんの吸う力っていつ頃つきますか? もう少しで生後2ヶ月、ほぼミルク寄りの混合で育ててます。毎回授乳時に左右5分吸わせているのですが、50mlくらいしか吸ってもらえません💧 授乳後に搾乳しているのですが、差し…
ママの休息について。 生後2ヶ月になったばかりの娘がいます。 夜間授乳はもちろんあるので、昼間に奇跡的にベッドで寝てくれたときに私も寝たいのですが、いざ寝ようとすると頭がずっと興奮状態で体も固まっていて全く眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント