その他の疑問 今日、子供が幼稚園から帰ってきたらリュックの中を確認したら来週のお… 今日、子供が幼稚園から帰ってきたらリュックの中を確認したら来週のおたよりがリュックに入っていませんでした。幼稚園に今日電話で来週の持ってくるものを聞くか連絡帳におたよりがなかったことを書くかみなさんならどちらにしますか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 幼稚園 リュック ハナ1(9歳) コメント セレニティ 電話でお便りが入ってなかった事を伝えその次に持ち物聞きます! 6月19日 ハナ1 ありがとうございます❗ 幼稚園から電話がありました❗ 6月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ1
ありがとうございます❗
幼稚園から電話がありました❗