妊娠・出産 吐き気がすごくて、トイレに行ったら目の前がまっしろになって、冷や汗… 吐き気がすごくて、トイレに行ったら 目の前がまっしろになって、冷や汗が出て 大変でした。 スポーツドリンクを飲んだら良くなり、ちょっと寝たら 回復しました。 一人目の時もなったことがあるのですが、 妊娠中にはあることなのでしょうか? なんの症状ですかね? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 症状 妊娠中 トイレ スポーツ ママリ コメント かーたん 貧血ですかね? 6月19日 るんるん 貧血かなと思います。 似たようなことわたしもありました😰 6月19日 キラキラ星 貧血かなと思います💦💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント