※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

色々話し合って、直す直すと言われて信じて結婚した方いますか?旦那さん…

色々話し合って、直す直すと言われて信じて結婚した方いますか?
旦那さんが直すと言ったことは守ってくれてますか?

逆に何の不満も心配もなく結婚した方っているのかな?
全然直してくれずむしろ悪化して離婚した私からしたら結婚して良い方に変わってくれた旦那さんの話が信じられない。

コメント

うちは結婚前からは良い方に変わってくれたと思いますが、それは毎日チクチク言ってるからだと思います。
直してって言われて直しても、次の日またしてたり…
根本的にはそう簡単に人は変われないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モラハラ悪化しまして。結婚決まってから前とは別人になりました。やめればよかったなぁって思います。

• 6月19日
ばび

今のところ直してくれてます。
直してくれてるのもあり、私が管理しチェックして常に目を光らせてるからもありますが😅
人は簡単には変われないので私は、ずっと目を光らせてるつもりです❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指摘すると逆ギレしてきて。犬を蹴ってやれと言ってきたので、私が結婚前に生き物に優しくすると約束したはずだと言うと、キレてました。
    とんでもない人と結婚してしまいました。こんな人いるのか状態です。

• 6月20日
  • ばび

ばび

それは大変でしたね💦
    そんな人なら私も離婚してます😱
    そんな人いるんですね😵

• 6月20日