姉に海苔を送りたいのですが、どうしたらいいですか?ゆうパックですか?…
姉に海苔を送りたいのですが、どうしたらいいですか?
ゆうパックですか?
送料はいくらくらいしますかね?
スーパーなどに売ってる丸い箱に入った海苔2つです!!
- あんぽんたん(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
にゃんちゅう
普通郵便(定形外)でも送れそうだから
そっちの方がもしかしたら安く済むかもしれないです🤔
姉に海苔を送りたいのですが、どうしたらいいですか?
ゆうパックですか?
送料はいくらくらいしますかね?
スーパーなどに売ってる丸い箱に入った海苔2つです!!
にゃんちゅう
普通郵便(定形外)でも送れそうだから
そっちの方がもしかしたら安く済むかもしれないです🤔
「家族・旦那」に関する質問
リビングに遺影を飾るのをやめてもらいたいんですけどどうしたらいいですかね💦 8月末に旦那の母方の祖父が亡くなりました。 私は一回も会ったことがありませんでしたが葬儀には参列し、そこで義母から遺影を写真サイズ…
皆さんの義理両親は 子育てにどのくらい口出ししてきますか?? おっぱいちゃんと出てる? や、 指しゃぶりさせてていいの? 辞めさせなくていいの? 4ヶ月あたりにうつ伏せ練習させていたら こんなこと、させていいの…
旦那は弟さんの人生の後を追ってるみたいで。。 仕事が続かず弟さんと同じ職場に就職しました。 給料もよく生活する上では助かっていますが、弟さんなしじゃ人間関係続いていなさそうだし、仕事もわからないことはすぐ電…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぽんたん
段ボールか何かに詰めてもってくんですか?
初めて郵便物送るので分からなくて😭
にゃんちゅう
袋とかでも大丈夫ですけど
割れたりとかした時が怖いからプチプチ(百均などにあります)に包んで
袋に入れるとかの方がいいと思います!
定形外は重さがメインだと思うので普通にゆうパックとかで送るよりは安く送れると思いますよ!
もし定形外の方が高かったらゆうパックで送るとかにしたらいいと思います☺️