コメント
mtママ
私は里帰りしたので、退院してからは下の子を親に見ててもらい、上の子との時間を作るようにしました☺️里帰り終わった今もですが、旦那に下の子を見ててもらい、買い物などちょっとしたお出かけを上の子と2人で行くなどしてます!!
とにかく2人の時間を作って、2人の時間は沢山甘えさせてます😃
mtママ
私は里帰りしたので、退院してからは下の子を親に見ててもらい、上の子との時間を作るようにしました☺️里帰り終わった今もですが、旦那に下の子を見ててもらい、買い物などちょっとしたお出かけを上の子と2人で行くなどしてます!!
とにかく2人の時間を作って、2人の時間は沢山甘えさせてます😃
「妊娠した」に関する質問
もう直ぐ2歳の女の子育ててます。 保育園通ってますが、下の子妊娠したため産休に入る時にお仕事を辞めました。 その際に先生に産休ですか?って言われて、そうです!それと仕事辞めましたよって伝えたのですが、ふわっと…
久しぶりのご相談です。 二人目妊活中です。 基礎体温にすごくムラがあり今回は排卵してないのかな?とすごく不安です…画像添付します。 前はもっと綺麗なグラフだったのですがここ2ヶ月くらいこんな感じです…もし同じよ…
小さい頃から仲のいい友人が妊娠しました。遠いところに住んでいて滅多には会えませんが年1くらいでは会ってます。 妊娠したことはとても喜ばしくだいすきな友人なのですが、検診に行くたびにエコー写真を送ってきて反応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍀
なるほど!まだまだ上の子も
甘えたい時期ですもんね☺️💛
ちなみに2つ差ですよね?
苦労してることとかありますか?
mtママ
最初は寝かしつけに苦労しました🤣(笑)
それも子供も大人もだんだん慣れてきて、今ではあまり大変とは思わないです🎵
あとは、上の子のトイトレが大変でした(笑)
はじめてのママリ🍀
なるほど😂
寝かしつけは同時に
する感じですか?
mtママ
私は同時にしてました😂💦💦先に下の子を寝かしつけてた時に、寂しいーーーって大泣きしながら寝室来たので次の日からは同時にするようになりました😃(笑)
バラバラに寝かしつけのが楽ですが、同時にやって同時に寝てくれた方が後からが楽でしたね😁
はじめてのママリ🍀
ありがとうございます😊