その他の疑問 家に着く3分前に車の中で寝た息子😭😭雨も降って来たし、抱っこで家に連れ… 家に着く3分前に車の中で寝た息子😭😭 雨も降って来たし、抱っこで家に連れて行くのも起きるかもだし、諦めて起きるまで車で待機してます😭 3歳前ぐらいまでは寝てても抱っこして家に入れてましたが、17キロもある子を雨の中抱っこで担ぐのはきついし、試みて起きたらギャン泣きだろうし困ります💦 3歳半以上のお子さんいらっしゃる方帰りの車でお子さんが寝ちゃったらどうしてますかー? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 車 3歳 息子 ギャン泣き ママリ(8歳) コメント Shinori 起こします😅 パパならまだしも17kgは辛いですー!起こしてかなり愚図られ、それも辛いのですが…。 雨だと尚更辛いですよね💦 無理しないで下さいね。 6月19日 ママリ 起こそうか、でも起こすと大泣きして愚図られるのは確実、、、と迷いつつ結局30分ほど寝かせてから起こしました😅 ありがとうございました☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
起こそうか、でも起こすと大泣きして愚図られるのは確実、、、と迷いつつ結局30分ほど寝かせてから起こしました😅
ありがとうございました☺️