ディズニーで販売されていたオズワルドの缶入りバームクーヘンについて、同じような商品はありますか。
前ディズニーに売ってた、丸いオズワルドの缶に入ってるバームクーヘンわかる方いますか?🥹
あれめちゃめちゃ美味しかったんですけど同じようなのって売ってないですか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

しゃぼんだま🫧
美味しかったんですね、私も食べてみたくなりました🥺
私ならディズニーランドに問い合わせるかもです😂
回答できず申し訳ないです🥺

はじめてのママリ🔰
似た様なのはなさそうだけどディズニーのお菓子って名の知れたメーカーが作ってるって聞いてて、調べたらオズワルドのはユーハイムみたいです。
ただオズワルドのは周りにココアか何かでマーブルコーティングみたいなのがしてあるので同じのは無いけどベースの生地はユーハイムともしかした、似てるかもしれないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ユーハイムのサイト前見たことがあるのですが、ディズニーで売ってたやつと同じようなのがどれかわからず結局断念してしまいました🤦♀️
これを機にもう1回見てみます!🙇♀️- 6月11日

ぴっぴ
ディズニーランドのバウムクーヘンは、ずっとユーハイムが作っているので、いま販売されているバウムクーヘン買ったら、同じような味だと思いますよ😊✨
いまは、夏のレモン味のものと、スタンダードなものがあったと思います🙆♀️
オズワルドのってマーブルみたいなコーティングのですよね🤔いまシーのゴンドリエスナックで、ティラミス風のバウムクーヘン食べられるのですが、バウムクーヘンの味自体はたぶん同じです。ただ、周りにコーティングはなかったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
バウムクーヘン自体ももちろん美味しいのですがどちらかと言えばあのコーティングが好きで、、😂
今週の土日でディズニーに行くのでティラミス味探してみます!美味しそう🤤- 6月11日

👀
あの1個まるまる入った切られてないバウムクーヘンですかね🧐
あれ出てたの結構前なので、おんなじようなまるまる売ってるのが無いのと、パークで今売られてるのでおんなじ感じのが見当たらないのでもう終売という認識で良いかと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
やっぱそうですよね😭バウムクーヘンもなくなっちゃうしスプリングロールのピザ味もなくなっちゃうし私の好きな物がどんどんなくなっていきます、、🤦♀️- 6月11日
-
👀
スプリングロールのピザ味マジで美味しかったですよね…あれがないだけで普通にスプリングロール買う意味が無くなっちゃいましたよね……熱々のチーズをハフハフしながら食べるのが良いのに………
個人的に普通のグローブシェイプチキンパオと、みかんのシェイプアイスとウドチャで売ってたワッフルサンドがないのが結構キツイです…- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
ピザ味なくなったの知った時ほんとに絶望でした🤦♀️スプリングロールピザ味目当てでトゥーンタウンに行ってたと言っても過言ではないのに、、エッグシュリンプとは比べ物にならないくらいピザが好きだったのでなんでよりによってピザ、、って思ってます😇
グローブシェイプチキンパオとみかんのシェイブアイス私も大好きでした😭
ワッフルサンドは気になってたのに結局食べれず😵💫
なんで美味しいものがどんどんなくなってしまうんだ、、- 6月11日
-
👀
もはやワゴンすら使わなくなってて本当に笑うことしかできないです😅😅😅
ピザだけは本当に私たちから奪わないでほしかったです…あとハニーチュロスも…()
本当に辛いですよね〜…なんかみんな味微妙になってきてるし…いくらでも食べたい!!って思えるようなご飯が無くなっちゃいました😥- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあれワゴンつかってないですよね?!残念すぎる🤦♀️
私蜂蜜が苦手でハニーチュロス食べたことないんです😭
カルツォーネも味で言ったらピザっぽいですがやっぱりスプリングロールじゃないとだめだなって思います、もちろんカルツォーネも美味しいんですけど!😖
食べ物もそうだしアトラクションもなくなってほしくないのがどんどんなくなって😭- 6月11日
-
👀
せっかくあんなに可愛いお店があるのに😢
あらそうなんですね😢パークのはちみつ系、結構はちみつ強いですよね(日本語)
本当に本当にピザ味が食べたくて仕方ない😢あのジャンキーなのが良いのに〜…😢
本当ですよね😢なんか色々なくなりすぎてて辛いし興味がどんどん薄れていっちゃいます😅- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ可愛いですよねあれ🤦♀️使わないなんてもったいなさすぎる
なんでピザ味なくなったんですかね😭
なくなりすぎだしチケットからなにまで携帯でやらないとだし全てにおいて値段もあがってるし、、ファストパス取るための行列も今になっては恋しいです🥲- 2時間前
はじめてのママリ🔰
だいぶ前ですが、、めちゃめちゃ美味しかった記憶があって😭
実は私スプリングロールのピザ味がなくなったのが衝撃すぎて問い合わせたことがあるんです😂
そういう意見があったって会社で周知しとく みたいなこと言われて、、それから音沙汰無しなので問い合わせても無駄なのかなとか思ってしまってます😇
しゃぼんだま🫧
そうなんですねー🥹
いやいや、意見とかじゃなくて、同じようなものありますか?って聞きます😊
もし似たようなの見つけたら私も食べたいので教えてほしいです!♡
はじめてのママリ🔰
あ!たしかに!!😳
問い合わせできる時間が10:00-15:00で短めなのでもしかしたら明日は私の都合でできないかもしれないですがなる早で問い合わせてみます!
答え返ってきたらまた言います!🙇♀️
しゃぼんだま🫧
わぁ、楽しみですー♡
思わずメルカリで調べちゃいました😂
当然ながら空き缶しかなかった😂
はじめてのママリ🔰
メルカリあの空き缶売ってるんですね😂
問い合わせてみたらやっぱりないみたいです🥲
ただ同じ感じので言えばこの写真のやつがまわりコーティングされてて雰囲気的には同じかもみたいなこと言われました😖
しゃぼんだま🫧
共有ありがとうございますー😭🩷
雰囲気同じって、どうなんですかねー🥺笑
見た目的にはチョコのマーブルコーティングもついてないし全く違う気がします😂
私は主さんの言ってたやつがどうしても食べたくなってます🤣♡笑