コメント
あい
わー!ソワソワですね!!
わたしはいつも我慢できずにフライング検査しちゃってたので、主さま、偉いです!😭
ベビちゃんきてくれてますように✨
しん
あたしも予定日から3日目です(ノ゚ο゚)ノ。ソワソワしながら我慢してます。
-
こっちゃん
ありがとうございます😊
お互いきてること願います。- 6月19日
あい
わー!ソワソワですね!!
わたしはいつも我慢できずにフライング検査しちゃってたので、主さま、偉いです!😭
ベビちゃんきてくれてますように✨
しん
あたしも予定日から3日目です(ノ゚ο゚)ノ。ソワソワしながら我慢してます。
こっちゃん
ありがとうございます😊
お互いきてること願います。
「検査薬」に関する質問
※検査薬が写りますので苦手な方は見られないようお願いします。 移植時間 16時30分頃 BT6 朝7時フライング検査→ 真っ白陰性 BT7 朝7時 → うっすら写真に映らない位のピンク線 BT7 夜23時 → 写真に映る位の薄い線 BT…
妊活中です!生理7日前です。ソワソワしすぎてもう何も手につきません🤨 子供達が寝た後はずーーーーーっと検索 フライングはすでに何回かしました陰性でした もう私の心を落ち着かせるのは陰性でも良いから検査薬をする…
今月はめちゃくちゃタイミングとりました!排卵日前も排卵日後もです!今月こそはと思っているのですが、先程生理3日前にフライングで検査薬をしたら、陰性😢😢😢😢😢全然薄い線も出ることなしで、、、。でも腹痛、吐き気とも…
妊活人気の質問ランキング
こっちゃん
ありがとうございます😊
いや!したいんです!!!
でも怖い・・・・・。
検査薬とにらめっこです