コメント
あい
わー!ソワソワですね!!
わたしはいつも我慢できずにフライング検査しちゃってたので、主さま、偉いです!😭
ベビちゃんきてくれてますように✨
しん
あたしも予定日から3日目です(ノ゚ο゚)ノ。ソワソワしながら我慢してます。
-
こっちゃん
ありがとうございます😊
お互いきてること願います。- 6月19日
あい
わー!ソワソワですね!!
わたしはいつも我慢できずにフライング検査しちゃってたので、主さま、偉いです!😭
ベビちゃんきてくれてますように✨
しん
あたしも予定日から3日目です(ノ゚ο゚)ノ。ソワソワしながら我慢してます。
こっちゃん
ありがとうございます😊
お互いきてること願います。
「陽性」に関する質問
昨夜(上)と今朝(下)の排卵検査薬です。 濃く見えるようなみえないような…今朝のまだ強陽性と見て良いのでしょうか。 今回タイミング取れそうにないのですが、とるならギリギリいつまでが良いでしょうか。 一般的なことで…
排卵痛について。 産後約半年で生理が再開しました。 妊娠・出産前には無かった排卵痛に悩まされています。 大体生理の1週間前に右/左の下腹が痛みます。 痛みは毎月交互で、立っていられないほど痛いです。 その痛み…
hcg注射後の陽性について。 最終11月7日にhcg3000の注射をしました。 まだ偽陽性が出る事はもちろん理解した上で フライング検査してしまいました。 上が高温期14日目、注射から4日後 下が高温期15日目、注射から5日後 …
妊活人気の質問ランキング
こっちゃん
ありがとうございます😊
いや!したいんです!!!
でも怖い・・・・・。
検査薬とにらめっこです