※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

旦那の親と同居されてる方、ストレス発散どんなことしてますか?毎日スト…

旦那の親と同居されてる方、ストレス発散どんなことしてますか?毎日ストレス半端ないです😫

コメント

ラリマー

同居嫁です。私も毎日毎日ストレス半端ないです。窮屈ですし、早く早く解放して欲しいです…あの世に逝って欲しいです…

私はネットで息子の物を買い漁ったり、スマホのゲームなどなど…働いてるので職場の同居経験のある先輩に愚痴ったり…
でも最近ストレスを吐き出せてないのでそろそろ家で爆発しそう🤯です、、、

• あや

あや

働いているのですね。私は働いていないのでほぼ1日同じ屋根の下にいる状態です。自営業の為、旦那も居るんですがなかなか頼りづらくて···。私もスマホゲームがストレス発散です!あと、食べること(笑)
    お互いに頑張りましょうね!

• 6月19日
  • ラリマー

ラリマー

働いてるので一緒にいる時間も少なくなりましたが、存在が苦痛なので…
    ほぼ一日中一緒はキツいですよね…
    旦那さんもう少し気持ち分かってくれたら…でもうちの夫も結局は他人と暮らした事ないので一生私の苦しみは分からないだろうな…って思ってます。自分の親ですしね…

食べること!私もです😅
    ストレスのせいか、食べても食べても太らない身体になりました😂

いつか私たちの時代がきますよね…お互い頑張りましょう!

• 6月19日
ゆかちゃん

同居してます!
うちはお互いあまり干渉せず、何かあったら旦那に言うのであまりストレス溜まりませんが、発散するときは旦那に言いまくります!
引っ越して来て周りに話せる人がいないので旦那だけです!

• あや

あや

旦那に言う時もありますが、それ以上にストレスが溜まってしまって···。
    私も周りに話せる人がいないです😥
    お互い頑張りましょう!

• 6月19日
  • ゆかちゃん

ゆかちゃん

頑張るしかないですね😅

• 6月19日