お仕事 子育て中、無資格で30代前半から正社員で就活された方いますか?どのようなお仕事についていますか? 子育て中、無資格で30代前半から正社員で就活された方いますか? どのようなお仕事についていますか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 子育て 資格 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 総合病院の、医療事務です 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 事務経験はあったんでしょうか? 医療事務は看護士や医師からのあたりが強いと聞いたことがありますが職場環境はどうですか? 6月19日 さらい いえ、全く経験無しです 6月19日 さらい 看護師、医師との接点は私はないです 6月19日 さらい 私は事務作業するだけなので、、私は。(*^^*) 医事課でも、看護師や医師との接点ある人もいるんですが、、 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😃 ちなみにお子さんはおいくつでいらっしゃいますか?😊 6月19日 さらい 八歳三歳です 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました‼️😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
事務経験はあったんでしょうか?
医療事務は看護士や医師からのあたりが強いと聞いたことがありますが職場環境はどうですか?
さらい
いえ、全く経験無しです
さらい
看護師、医師との接点は私はないです
さらい
私は事務作業するだけなので、、私は。(*^^*)
医事課でも、看護師や医師との接点ある人もいるんですが、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
ちなみにお子さんはおいくつでいらっしゃいますか?😊
さらい
八歳三歳です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました‼️😊