コメント
ひなの
37wで行きました😌
ママリ
一人目に行きましたが、結局お宮参り行く前にはもう髪色少しプリンになってたのでまた行きました笑
なので二人目も産後に行きましたよ☺️
正産期に行ってもいいと思いますよ☺️
-
さかな
カラーされましたか??
お宮参りの前に染め直しますもんね😅
なんかあった時に最低限必要なものは持って行こうかなと!- 6月19日
-
ママリ
カラーは絶対にしてます😌✨
- 6月19日
-
さかな
カラーはしますよね!!
私仕事上あまり派手はダメなので、育休中に派手な感じにしようかなと思ってます笑- 6月19日
ays
1人目の時36w0dの健診の後に行ったら、その2日後に産まれて、行っててよかったー!ってなりました🤣笑
2人目の時は、予定日から3週間後ぐらいに友達の結婚式の予定があったので、結婚式に行くつもりで産んでから美容院行こう!と思って、行かずに産みました😂笑
体がしんどくなければ大丈夫かなとは思います😊
-
さかな
本当にいつ産まれるか分かりませんよね😂
私も9月に友達の結婚式あるのでその前にまた染め直そうかなと笑
いつもの行きつけの所なので何かあったらすぐ言えるので助かります✌🏻- 6月19日
mimi
36wになる3日前に縮毛矯正行きました☺️
その2週間前にカットとカラーをしました🙂
-
さかな
臨月に入ったくらいですかね?
- 6月19日
ママリ
行くならやっぱり36週くらいがぎりぎりかなー?と思います!
なんか勝手に37週には生まれないでしょ!とか思ってたら生まれたので🤣笑
私は産後も一ヶ月経ったら美容院行けたのでそれでちょうど良かったです☻
-
さかな
正期産入ったら産まれたんですね😂
二人目は割と早く産まれるって聞くのでやはり早めに行ったがいいのかな?と思うんですけどギリギリに行きたくて笑- 6月19日
さかな
私もそのくらいに行こうかなと思ってます☺️
カラーとかされました??