産婦人科・小児科 2歳の息子と私がたまに朝咳が同時に出ます。片方が出ない日はでません。… 2歳の息子と私がたまに朝咳が同時に出ます。 片方が出ない日はでません。主人もでません。 私と息子は同じ部屋に寝てるので、室温とかの問題でしょうか?🤔 母に 小児喘息とかアレルギーの検査受けさせたほうがいいんじゃない? と言われたのですが 一週間、二週間に一回とかなので 時期的な問題なのかなぁと思っています。 同じような方いますか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 2歳 息子 主人 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ 空調はつけて寝てますか? つけた日に咳出てるならエアコンフィルターが原因なのもあるのかなと思います💦💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント