コメント

めちょ
このコロナ問題で
2ヶ月、二人の子供と自粛生活しました…
宣言が明け
保育園にあずけられるようになり仕事に復帰したひは
楽しかったですー( ;∀;)
子供との距離は大事だと思いました( ;∀;)

美咲
まだ1人だからか楽です!仕事が暇すぎるので仕事が休憩時間です🤣代わりに帰ったら秒で時間が過ぎます。
めちょ
このコロナ問題で
2ヶ月、二人の子供と自粛生活しました…
宣言が明け
保育園にあずけられるようになり仕事に復帰したひは
楽しかったですー( ;∀;)
子供との距離は大事だと思いました( ;∀;)
美咲
まだ1人だからか楽です!仕事が暇すぎるので仕事が休憩時間です🤣代わりに帰ったら秒で時間が過ぎます。
「上の子」に関する質問
上の子が2歳9ヶ月、下の子がちょうど1歳なりたて頃に旦那も含め家族4人で、ディズニーに行こうと考えています。 羽田からディズニーまで皆さんどういかれていますか? いつも旦那と2人でいる時はリムジンバスを使っていた…
皆さんの家族はお子さんのお相手をどれぐらいしてくれますか?? うちの家族↓は一般的ですか?? ●義実家では叔父が上の子とテレビゲームをしてくれます。義両親はテレビを見ていて、たまに話しかけてくれる程度。 ●実…
子供の名前の変更し、戸籍表記について。 元々つけたい名前があったのですが、出生届を出す時に義父に「親戚に同じ名前がいるから駄目。」と言われました。 知ってしまってからには変えようとなり、別の名前を産後から考…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
やっぱり適度な距離大事なんですね💦働きながらの育児も大変かとは思いますが仕事復帰を目標に約1年頑張ります😅
めちょ
そーですね、家事も手抜きになってしまったり
時間に追われるのは確かですが…充実感はあるかもしれないです!
仕事だけど一人で自由に動ける解放感もありますしね!
頑張って下さい( ;∀;)