コメント
めちょ
このコロナ問題で
2ヶ月、二人の子供と自粛生活しました…
宣言が明け
保育園にあずけられるようになり仕事に復帰したひは
楽しかったですー( ;∀;)
子供との距離は大事だと思いました( ;∀;)
美咲
まだ1人だからか楽です!仕事が暇すぎるので仕事が休憩時間です🤣代わりに帰ったら秒で時間が過ぎます。
めちょ
このコロナ問題で
2ヶ月、二人の子供と自粛生活しました…
宣言が明け
保育園にあずけられるようになり仕事に復帰したひは
楽しかったですー( ;∀;)
子供との距離は大事だと思いました( ;∀;)
美咲
まだ1人だからか楽です!仕事が暇すぎるので仕事が休憩時間です🤣代わりに帰ったら秒で時間が過ぎます。
「上の子」に関する質問
ほぼ同じ出生体重なのに、同じ3ヶ月現在で上の子の時と1kg近く違う😂 やっぱり夜中よく寝て授乳回数少なかった上の子といまだに3時間おきの下の子だと飲む量全然違うな〜 同じ育て方でも本当子によって違うわ🤣
1人目出産時実母から頻繁に連絡きました。 色々ありめんどくさくなり、放置していたら 画像のようなLINEが何度も。 今回2人目は計画出産になりました。 実家、義実家ともに飛行機の距離で遠方です。 出産に合わせて上…
クリスマスなんですが、サンタさん(私たち夫婦)からは生まれてウーモ、実母からは現金。義両親からはリクエスト聞かれたまごっちにしました。 普段から義父がよく分からないことや余計なことをします。 義両親とは隣に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
やっぱり適度な距離大事なんですね💦働きながらの育児も大変かとは思いますが仕事復帰を目標に約1年頑張ります😅
めちょ
そーですね、家事も手抜きになってしまったり
時間に追われるのは確かですが…充実感はあるかもしれないです!
仕事だけど一人で自由に動ける解放感もありますしね!
頑張って下さい( ;∀;)