妊娠・出産 高温期12日目、明日ウエルシアで検査薬を買おうと思っています。今日買いに行くか迷っていますが、早まらずに夕飯も考えなければ。でも妊娠のことで頭がいっぱいで、早く検査したいです。 高温期12日目 気になりすぎて気になりすぎて( ˙-˙ ) 明日ウエルシアポイントで安く買えるから明日検査薬買ってみようと思ってるんですが 今日買いに行こうかなって何回考えたことか... 早まってはいけない!と抑えつつ今日の夕飯も考えなきゃと思いつつやっぱり頭は妊娠かなでいっぱいだー はやく検査しちゃいたいっ 最終更新:2020年6月19日 お気に入り エル 妊娠 検査薬 高温期12日目 まな(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ♡のんちゃん♡ あたしもフライングのフライングして旦那に怒られちゃいました😅 6月19日 まな 怒られちゃったんですか?😳フライングしちゃう気持ち凄く共感です!🥺 6月19日 ♡のんちゃん♡ 同じの投稿しちゃってました😅 すみません😥 怒られちゃいました笑 早すぎるって笑 前々回早く検査薬やりすぎて化学流産だったので😅 6月19日 まな 全然大丈夫です♪ 早く知れたらその分お腹大事にしようとか葉酸買おうとなるんですが生理不順もあってそもそもいつ検査すれば良いかわからないままです笑 化学流産されてるんですね🙌 もう一回お空でママの事待ってるんでしょうか🥰 それとも双子になろうと友達集めてるんだとしたら可愛いですね😍 6月19日 ♡のんちゃん♡ 双子だといいんですけど😅 明日病院に受診してみようと思ってます(^_^; 6月19日 まな 双子も可愛いですね😍 私もまずは検査薬焦らず試してみます! 6月19日 ♡のんちゃん♡ まなさんが妊娠されてますように♡ 遠くから祈ってます♡ 6月19日 まな ありがとうございます😊 のんちゃんさんもお身体に気をつけて下さい🙋♀️ 6月19日 ♡のんちゃん♡ 優しい言葉かけてもらってありがとうございます♡ お互い体調崩さないように気をつけましょ♡ 6月19日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
怒られちゃったんですか?😳フライングしちゃう気持ち凄く共感です!🥺
♡のんちゃん♡
同じの投稿しちゃってました😅
すみません😥
怒られちゃいました笑
早すぎるって笑
前々回早く検査薬やりすぎて化学流産だったので😅
まな
全然大丈夫です♪
早く知れたらその分お腹大事にしようとか葉酸買おうとなるんですが生理不順もあってそもそもいつ検査すれば良いかわからないままです笑
化学流産されてるんですね🙌
もう一回お空でママの事待ってるんでしょうか🥰
それとも双子になろうと友達集めてるんだとしたら可愛いですね😍
♡のんちゃん♡
双子だといいんですけど😅
明日病院に受診してみようと思ってます(^_^;
まな
双子も可愛いですね😍
私もまずは検査薬焦らず試してみます!
♡のんちゃん♡
まなさんが妊娠されてますように♡
遠くから祈ってます♡
まな
ありがとうございます😊
のんちゃんさんもお身体に気をつけて下さい🙋♀️
♡のんちゃん♡
優しい言葉かけてもらってありがとうございます♡
お互い体調崩さないように気をつけましょ♡