※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chole
雑談・つぶやき

いつか2人目欲しいなって思うのですが、太腿の線見ても髪の毛の生え方を…

いつか2人目欲しいなって思うのですが、太腿の線見ても髪の毛の生え方を見ても次も女の子だねって言われ、女の子でも嬉しいけど男の子も育ててみたいなって思うので複雑な気持ち😂迷信だとは分かるけどなんかなぁ😭

コメント

みさ

性別は正直妊娠してみないとわからないですよ!
男の子大人しくしてないし結構大変です😅
買い物中手繋いでないと何処かに行ってしまいます…
欲しいものあると買うまで駄々こねます…
でもギュってしてくれたりちゅってしてくれたり小さい彼氏みたいで可愛いですよ💕

• Chole

Chole

そうですよね❗️
    可愛いですね🤤聞いてるだけで癒されます🥺

• 6月19日
ひろ♡ゆい

私は毎度迷信的なやつはほとんど女の子ですが、男の子ばかりですよ🤣笑
迷信は所詮迷信なので大丈夫です😊
次は男の子だといいですね♡
どちらも育ててみたいですもんね✨
私も女の子育ててみたいです🥺

• Chole

Chole

本当ですか😳3人のままさん凄いです😳
    オムツ替えの時おしっこかけられたと聞き女の子ではないので、経験してみたいです🤣

• 6月19日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

つむじ占い以外は女の子って出るのばかりでしたが見事に男の子ばかりなので、やはり迷信は迷信だなぁって思いましたよ😊
    おしっこ飛ばされます🤣笑
    最初のうちはめっちゃ飛ばされましたが、だんだんわかってきて、オムツ開いてゾウさんのお鼻がピーンって立ってたらしばらくオムツで隠して噴射に備えてました(笑)

• 6月19日
  • Chole

Chole

つむじ占い今見てみたら、右で上の子と同性ってなってました🔮
    そうなんですね😳❗️可愛いですね🥺

• 6月19日