コメント

mamii
ディズニーランドのホテルのレストランが良いと聞きました♡赤ちゃん連れでも入りやすいけど豪華なランチが出来るみたいですよ(*´꒳`*)わたしも今年の結婚記念日に行きたいと思っています!
mamii
ディズニーランドのホテルのレストランが良いと聞きました♡赤ちゃん連れでも入りやすいけど豪華なランチが出来るみたいですよ(*´꒳`*)わたしも今年の結婚記念日に行きたいと思っています!
「結婚式」に関する質問
夫の弟夫婦の結婚式に呼ばれました。 家族みんなで来てということでしたので、 夫、私、4歳、0歳の4人で出席予定です。 私たちは御祝儀に10万円包もうと思っていますが、 (それでも少ないのは承知です) 義理両親と夫兄…
緊張すると頭が真っ白になり、落ち着けば沢山出てくるはずの言葉もひとつも思い付かず、適当な意味不明なことばかり喋ってしまうという方いますか?😭 会議等、いきなりお題を振られるといった場面で、みんながスラスラ話…
幼児 女の子 正装 についてです。 結婚式に行くのですが 写真の右の子のような(ノースリーブ)服装でも大丈夫でしょうか❓ それと、 この時期暑いですが 披露宴は夕方頃でエアコン付いてたりすると寒いですか? 念の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ann
無知で申し訳ないんですが、ディズニーランドホテルのレストランは食事だけでもOKなんですか😳?
ディズニーランドデビューさせることも検討していたのでホテルでランチが出来ればとても良い記念日になりそうです!!!
mamii
インパしなくても入れるレストランはいくつかありますよ(*´꒳`*)ディズニーシーのミラコスタではレストランからショーも見られるようです♡素敵な記念日になるといいですね\⍩⃝/
ann
早速調べてみたらいくつかレストランがあるみたいでまよってしまいますね(^ ^)
良い情報を教えてくださりありがとうございます!