※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちは息子しかいません。けど、結婚する時とか、結婚式とか泣いてしま…

うちは息子しかいません。
けど、結婚する時とか、結婚式とか泣いてしまう未来しか見えません😭😭😭

結婚が嫌とかではなく、あんなに小さかったのに大きくなって😭と言う気持ちで泣いてしまいそうなんです、、
(なんなら早く自立して欲しいとまで思ってるんですが。笑)

男の子の親なのにやばいですよね😭
気をつけないとやば義母認定されますよね😭

コメント

ままり

結婚する年齢にもよるかもしれませんね💒

うちは旦那40超え、私も35くらいの晩婚だったので、義母も実母も少し感動して涙1滴くらいは光ったものの、全体的にには「ふぅ〜やっと片付いた✨」すっきり感が出てました🤣🤣

はじめてのママリ🔰

小1の息子いますが、もうすでに高校卒業して大学生で家を出ていく3月某日を想像してしょっちゅう泣いてます😭笑
サッカーとか野球やらせてもしすごい才能がでちゃって、高校生から地方に寮生活の高校行くとかなったら15歳でお別れなの?とかも想像して泣いてます😂😂😂

高校生で彼女連れてきたら、きちんと挨拶するかとか靴そろえて玄関あがるかとか絶対チェックしちゃいます😂