※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
妊活

高温期14日目、体温上昇。希望は薄いけど、諦めず赤ちゃんを待ちたい。

高温期14日目。
下がってた体温が今朝上がった!
でも今回は高温期中に下がる日が何回もあったから、希望は薄いかなー😭
赤いの見るまでは諦めたくない!🥺
赤ちゃんおいでー🌼

コメント

♡のんちゃん♡

こんにちは😊
基礎体温表ありますか?
良かったら是非見せてください😣

ママリ

こんにちは🥺💕

私は高温期13日目ですが全く同じ感じでコメントしちゃいました😭基礎体温のグラフも見せてもらいましたが似てます😳

ソワソワしちゃいますよね😣

• なぁ

なぁ

こんにちは😊

基礎体温似てますね😂✨
    下がってきてもうダメかなっと思ったらまた上がったり😅
    そわそわです😭

• 6月19日
  • ママリ

ママリ

下がった時に諦めたのに上がってきてるのでもしかして?って期待しちゃって😂💦

フライングはしないですか?😳

• 6月19日
  • なぁ

なぁ

いつも高温期15.16日目で生理がくるので、このままこなかったら来週の月曜日辺りに検査薬してみようかなっとは思ってます😭

• 6月19日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🥺私も来週までは待ってみようかな?と思っています😖それまでずっとソワソワですね😱

お互い妊娠してますように😭💕

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

高温期14日目です!💦
体温が下がってきていて、生理前症状も出てきているので諦めてはいますが、検索してみたら同じような方がいたので、コメントさせていただきました😔🙏
妊娠8週目ということはこのあと陽性反応が出たのでしょうか?🥺✨

• なぁ

なぁ

この時は自分では排卵して高温期に入った!って思いこんでただけだったみたいで、、💦実際違ってました!
    今回の妊娠は7月にしっかり排卵したみたいで😓

• 8月20日
  • さくら

さくら

そうなんですね✨✨
    おめでとうございます😍
    教えていただき、ありがとうございました🙇‍♀️

• 8月20日