コメント
mi_まま
うんちが気張れるのが分かってもそれがトイトレに繋がるかと言ったらウチは別でした😓うんちが出そうな素振りをしてもいざオマルに座らせると出なかったり…。
mi_まま
うんちが気張れるのが分かってもそれがトイトレに繋がるかと言ったらウチは別でした😓うんちが出そうな素振りをしてもいざオマルに座らせると出なかったり…。
「ベビー」に関する質問
もうすぐ5ヶ月ベビーです! 夜はミルク飲めば一人でスっと寝てくれます でも日中は割とずっと抱っこマンで、機嫌いいのが長くて 1時間半とかで、寝る時は絶対抱っこ、寝ても抱っこです🥲 いつ頃落ち着くんですかね? 4ヶ…
tiktokやインスタで出てくる8ヶ月ベビーちゃんたち かしこすぎませんか? 手づかみ食べとか上手にしてて まださせたこともないし…なんなら1回食だし(小声) あんな固形もう食べれるの?!まだ超絶みじん切りですけど… なん…
1歳7ヶ月の娘について。一歳半検診で指差しができず引っかかり、心理相談員さんともお話ししました。確かにちょっとゆっくりさんかなぁ??で終わったのですが、2歳まで様子見になり、年上の子と接する機会が多いと、そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
allla
そうなんですか。うちの子は「うーん」「うーん」て唸ってる時に抱っこするとおしめを外から触ってうんちの出てるのがわかるのですが、…おまるだと出ないことがあるんですね。
おまるのタイミング、いつなんでしょうね?