※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

森永のミルクポイント集めについて、切り取りタイプからQRコードに変更された場合、今まで貯めたポイントは無効になります。新方式から再スタートする必要があります。

森永のミルク使ってる人いますか😭?
絵本のポイントを集めてたんですけど、今までパッケージのとこから切り取るタイプだったのに、最近パッケージが新しくなってLINEのQRコード読み取りでポイント貯める方法に変わったみたいなのですが、、😂

切り取るタイプのポイントが今140まで貯めてたんですけどQRコードのになったらまた最初からってことなんでしようか、、?
ホームページ見てみたのですがパッケージから切り取るタイプのは対象外となっていたのですが、、せっかくここまで貯めたのに、、
やっぱり一からやり直しってことですかね?😰

コメント

🍓

えー!それはいつからそうなったんですか?👀💦
私この前紙に貼ってだしちゃいました😲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❗️
    森永に問い合わせたら、応募用紙にQRコードの部分貼って大丈夫とのことでした😭❗️

• 6月19日
  • 🍓

🍓

情報ありがとうございました💓

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

回答できずすみませんが私もずっとポイント応募シートに貼って集めてまして、今ミルク箱をあけたらポイント記載がなくてびっくりしました!明日問い合わせするつもりですがこちらで教えて頂いて助かりました😫😫💦ありがとうございました💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりですよねー💦😭
    でも今までのタイプのポイントと、新しいポイント合わせて使えるそうですよ😂❤️
    今までのタイプのポイントと合わせて応募するのは11月30日までが期限だそうです😂
    私なにも考えずにシールのQRコード読み込んじゃって、その分は無駄になっちゃいました😂笑
    お役に立てて良かったです😂

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にびっくりしました😭詳しく教えて頂き助かりました‼️😭😭😭私は最初の方はキャンペーンを知らずに箱をどんどん捨ててたので悔しかったです😂ありがとうございます!無駄にならなくて良かったです😭

• 7月19日