コメント
はじめてのママリ🔰
ベル系列で出産しましたが、曜日固定なら先生同じでしたよ☺️✨
安城市だと、八千代病院と更生病院なら友達が帝王切開で出産しました。
a
堀尾安城病院で緊急帝王切開しました!
ホームページ見たところ、県内であれば里帰り大丈夫そうです☺️
検診は女医さんに診てもらっていましたが最後の方は院長先生(♂)に診てもらわないといけません。
帝王切開も院長先生でした。
私の場合早期胎盤剝離での帝王切開で、何事もなく子供も無事に出産することが出来ました☺️
-
初めてのママリ
お返事ありがとうございます😊
調べて下さりありがとうございます💦
院長先生はどんな感じでしたか?
内診とか適当?というか痛い時があったので丁寧に診てくれる先生がいいんですけど(;_;)- 6月20日
-
a
明るい雰囲気ではなく淡々と診てくれる感じの先生ですが、丁寧で痛くなかったです!知り合いから聞いたのですが、総合病院の先生が「堀尾さんなら大丈夫」と言っているみたいなので安心して任せられます😊
- 6月20日
初めてのママリ
お返事ありがとうございます😊
曜日で先生が違うんですね!それでしたらベル系列でもいいですね!
調べてみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ただベル系列は高いと言われてます😭
でも清潔さ、個室、トイレとシャワーも個室だったのは魅力的でした🥺♥️
初めてのママリ
確かに高いと聞きます💦でも、綺麗ですしご飯も美味しいみたいですし魅力的です🤤❤