コメント

ユリ
エコーって下からの超音波ですよね? 私は、膣に薬をはめてもらったあと出血したことがあります。すぐに止まりましたが、恐らく膣をグバッと開ける器具?あれで出血したんだなーと思っていました!
ユリ
エコーって下からの超音波ですよね? 私は、膣に薬をはめてもらったあと出血したことがあります。すぐに止まりましたが、恐らく膣をグバッと開ける器具?あれで出血したんだなーと思っていました!
「鮮血」に関する質問
生理予定日当日に線がくっきり見えたのに、夕方ごろ薄い血がでて、先ほど鮮血がザザッとでました。😭 この薄さになって(ほぼ見えない)しまい… 流産してしまったのですよね… 3人目予定外でしたが、想像以上にショックでし…
生後1歳0ヶ月、微熱と緑の鼻水が出るため 小児科で鼻を吸ってもらったらホースの中に血が混ざった鼻水が大量にでていて終わった後抱っこすると鮮血がでてきました。 拭き取ったらそれ以降でず、先ほど鼻水と混ざった血が…
生後1歳0ヶ月、微熱と緑の鼻水が出るため 小児科で鼻を吸ってもらったらホースの中に血が混ざった鼻水が大量にでていて終わった後抱っこすると鮮血がでてきました。 拭き取ったらそれ以降でず、先ほど鼻水と混ざった血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユリ
妊娠中は、膣が敏感になってて少し刺激を与えただけで出血する人もいるみたいですよ。ただやっぱり心配だと思うのでお医者さんに聞いてみてもいいかもしれないですね!!🙂
つむぎ
解答ありがとうございます🥺
そうです、まだ下からのやつです!エコー自体は痛くも痒くもないのですが😢
やっぱり敏感なんですね😢
昨日の朝病院でエコーして、心拍確認した後に
夕方鮮血がドバッとでて、
1時間ほどでほとんど止まったのですが念のためもう一度病院にいって赤ちゃんみてもらって、ちゃんとピクピク動いてたので安心して帰ったら
また血が出ちゃって、、というイタチごっこみたいな感じなのです😂
次の検診で聞いてみようと思います🤨