コメント

3002
私なら無理矢理起こして下の子見といてね!と押し付けて出て行きます。笑

桜優ママ
朝から頭に血が昇るパターンですね……
私だったら、暫くまともに喋りません😒
-
ママ🧸
そうなんです、朝から😨😨
送って戻ったら
俺だって起きて動いてましたけど?!感ムンムンさせて仕事の準備してました(笑)
明らかに1分前まで寝てたよな?!って顔で😇- 6月19日

ゆん
うちも頼むと、というか起こすとほんっとにダルそうに起きてきます😩
お前が夜更かししてるからだろ!って言いたいのを堪えて(過去に大爆発した時にいいましたが)、よろしく!って言ってでます💨
なんなら、娘にパパと行きたい!って言わせます😜
-
ママ🧸
ほんとそれです!夜更かし!
次の日の子供のこととか色々考えたら自分の時間優先出来ないですよね!
さっさと寝て朝から元気に戦力になってほしいです!😇- 6月19日

R
よろしく!
を当たり前にしていくと
その文句?が減っていかないですかね!
うちも最初は見れないとか言ってたけど、紙にどうするか書いておいておいたりして根気強く私も預け続けました(笑)短時間ですが。
そしたら今では 一人でみんなつれて買い物もちょっとしたおでかけも連れていけるようになりましたし、なんなら楽しんで行ってるように思います(笑)一人じゃ寂しいくらいみたいで、誰かを連れていこうとしてます😂
今はまだコロナの心配があるので、一人で行ってますけどね(笑)
数年かかりましたが、根気強く続けて良かったと心から思っています!
-
ママ🧸
よろしくって頼むのもお互いの為に必要ですね。
私も頼むことに慣れていこうと思います✊✊
ありがとうございます!- 6月19日
ママ🧸
押し付けていいですかね?
開けてくれるなオーラがプンプンのドアに近づく勇気が出ません(笑)🦹♀️🦹♀️