コメント

はじめてのママリ🔰
出産した病院の助産師にはジムにいけば皮は戻るけど家でやる運動は気長にやっていくしかないね〜って言われました!
わたしも元々痩せ型だったのが何も気にせず食べてました。
元々が細かったので体重的には今のままでいいのですが、やはり自分の時間がないのでしっかり運動も出来ず空いた時間のストレッチや筋トレでは限界があり今でも皮は戻りきっていません😂
はじめてのママリ🔰
出産した病院の助産師にはジムにいけば皮は戻るけど家でやる運動は気長にやっていくしかないね〜って言われました!
わたしも元々痩せ型だったのが何も気にせず食べてました。
元々が細かったので体重的には今のままでいいのですが、やはり自分の時間がないのでしっかり運動も出来ず空いた時間のストレッチや筋トレでは限界があり今でも皮は戻りきっていません😂
「体質」に関する質問
深夜で落ち込んでしまっていて、すみません。 我が子、産まれた時からお顔の一部にサーモンパッチがあります。 1歳までに消えるだろうと言われてて、病院も定期的に通ってますが、薄くなってる様子もないように思えます。…
妊娠8ヶ月です。 妊娠してからニキビ?吹き出物?が大量に出ます。 元々ニキビはできにくい体質でしたし、吹き出物もほぼ出ない方だったのでどうしたらいいのだろう?と思っています。 ニキビや吹き出物対策している方…
年長の息子が、ここ最近2、3週スパンくらいで咳風邪?になります。痰も結構出るのですが、熱は出る時もあれば出ない時もあります。 鼻水は大体出てます。喉もしょっちゅう痛いとか言います。 医者でも気管が弱めですねと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
な
そうなんですね〜💦
ジムには行く時間もないので家でがんばるしかないですね😂