コメント

たんたん
私は排卵痛は長くて1-2日ありました(*'∀'*)!
排卵後すぐ基礎体温上がる人もいますし、じわじわ上がる人もいるので、どのタイプかわかりませんが排卵して、高温期に入るといいですね(*'∀'*)❤️
たんたん
私は排卵痛は長くて1-2日ありました(*'∀'*)!
排卵後すぐ基礎体温上がる人もいますし、じわじわ上がる人もいるので、どのタイプかわかりませんが排卵して、高温期に入るといいですね(*'∀'*)❤️
「排卵痛」に関する質問
病院で排卵済みと言われたけど、実際は後日排卵だったこと、ありますか?😓 卵胞が大きくなっているかのチェックに行ったらすでに排卵済みだねと言われて(いつもより約1週間早い)うそだろ!?と思っていたのですが、やっ…
排卵日の仲良しで子宮に違和感があった経験をした方いらっしゃいますか?👀 クロミッド服用し病院でタイミング見てもらっています。 月曜日受診時15と16.5の卵胞があり、今週末にかけてタイミング取るように言われました。…
皆さんならどうしますか? 病院変えますか? 今月から不妊治療に通い始めました。 8/4に受診した際、8/7が排卵日予測。 ただ、8/7に卵胞チェックで受診したときは全然育っておらず、通い始めたばかりということもあり先…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
名前を間違えてしまったのでひとつ前の削除しました🙇♀️
個人差ですょね😅😞
たんたんさんなら、こういう時今日の夜とかタイミング取りますか?
たんたん
とりますね😊!
高温期入っても2、3日は、本当に排卵してる??って心配でしてました!
1日、2日おきでもクリニックではいいと言われましたが、連日してたりもしてました。
どのタイミングでもなかなか妊娠はしませんでしたが😂
悩みどころですよね!
ママリ
今回は毎回太鼓判押される旦那の精子もあんまり動いてないってことで不安で😅
妊娠するのって難しいです😞