妊活 昨夜23時ごろ、左下腹部がチクチク痛んでいました。病院で排卵痛かと思ったが、体温的にまだ排卵していないようです。 昨日の夜23時頃、左下腹部がチクチク痛んで、暫く続いてました。病院で排卵するといいね、育ってるけどって言われたから排卵痛?!と思ったけど… 体温的にまだしてなさそうですよね😅 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 病院 排卵痛 体温 ママリ(4歳1ヶ月) コメント たんたん 私は排卵痛は長くて1-2日ありました(*'∀'*)! 排卵後すぐ基礎体温上がる人もいますし、じわじわ上がる人もいるので、どのタイプかわかりませんが排卵して、高温期に入るといいですね(*'∀'*)❤️ 6月19日 ママリ 名前を間違えてしまったのでひとつ前の削除しました🙇♀️ 個人差ですょね😅😞 たんたんさんなら、こういう時今日の夜とかタイミング取りますか? 6月19日 たんたん とりますね😊! 高温期入っても2、3日は、本当に排卵してる??って心配でしてました! 1日、2日おきでもクリニックではいいと言われましたが、連日してたりもしてました。 どのタイミングでもなかなか妊娠はしませんでしたが😂 悩みどころですよね! 6月19日 ママリ 今回は毎回太鼓判押される旦那の精子もあんまり動いてないってことで不安で😅 妊娠するのって難しいです😞 6月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
名前を間違えてしまったのでひとつ前の削除しました🙇♀️
個人差ですょね😅😞
たんたんさんなら、こういう時今日の夜とかタイミング取りますか?
たんたん
とりますね😊!
高温期入っても2、3日は、本当に排卵してる??って心配でしてました!
1日、2日おきでもクリニックではいいと言われましたが、連日してたりもしてました。
どのタイミングでもなかなか妊娠はしませんでしたが😂
悩みどころですよね!
ママリ
今回は毎回太鼓判押される旦那の精子もあんまり動いてないってことで不安で😅
妊娠するのって難しいです😞