子育て・グッズ 2歳3ヶ月、4ヶ月くらいのお子さんをお持ちの方で保育園に通っているかた… 2歳3ヶ月、4ヶ月くらいのお子さんを お持ちの方で保育園に通っているかた お子さんは訪問者などの(歯科衛生士さんなど) 座って話を聞くことができてますか?😦 保育参観もコロナの影響でないので みんなちゃんと座って聞けるのかなと 気になってしまい… うちはまだまだできてないそうで😵 比べちゃ悪いと思いながらほかのこは どうかのかなって😶 個人差あるのわかってますが 子供さんのこと教えてください😷 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 保育園 2歳 歯 にん🍆(4歳3ヶ月, 7歳) コメント きき 2歳2ヶ月。 無理無理!そんなの無理。 6月19日 にん🍆 同じ月の子供たちは 座って聴いてるみたいで びっくりしてます😧 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
同じ月の子供たちは
座って聴いてるみたいで
びっくりしてます😧