コメント

退会ユーザー
まとめて寝てくれるって事ですかね♡
それと笑顔が見れるようになるから疲れとかを吹き飛ばしてくれるからかな〜と思います*\(^o^)/*
頑張ってください(;_;)♡

ブーブ814
やっぱり
笑ろてくれるようになるコトですかね~
あとはお世話に慣れてきたとか◎^ ^
これからどんどこ成長してかはりますょ♬
頑張りましょーね!
-
まるまる
一ヶ月差でそんなに表情に違いがでるんですね!笑顔が楽しみです!
確かに先月よりはお世話になれてきました(^◇^;)でももっと慣れていきたいです!コメントありがとうございました♬- 6月21日

もこ
首が座るので抱っこがラクになりました‼︎
うちの娘は眠りが浅いので3ヶ月に入ってからも変わらず夜中に数回おきます( ˙꒳˙ )
でも生活リズムが整ってくるので少しだけ疲れが軽減されたように感じました✿︎
育児って本当に大変ですよね.....
お互い頑張りましょ(◍︎•ᴗ•◍︎)
-
まるまる
首がすわるのは大きいですね!抱っこもお風呂も楽になりそうです♬
夜中に必ずしもまとめて寝てくれるわけではないんですね。そう思っておけば、まだかまだかと焦らなくてよさそうです♬コメントありがとうございました♬- 6月21日
まるまる
コメントありがとうございます(^_^)笑顔はたまーにしかまだ見れてないので、もっと増えてくれたら確かに疲れが吹き飛びそう!夜中まとめて寝てくれるのが待ち遠しいです!