住まい 北海道内で【エコアハウス】神出設計で新築建てられた方いますか?😊 北海道内で【エコアハウス】神出設計で新築建てられた方いますか?😊 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 3 北海道 新築 孔雀🦚(5歳11ヶ月, 8歳) コメント marimo 建てましたよー😊✨ いま住んで4ヶ月になります! 6月19日 孔雀🦚 コメントありがとうございます!❤️ 新築いいですね😍💗ほやほや🌈 エコアハウスが売り出してる分譲地があって、候補には入れてるんですが、神出設計どうですか?!😊営業さんなどの対応とか色々と…知りたいと思いまして🤣 6月19日 marimo わたしは神出でよかったー!と思ってます😊 営業さんもいろんな人がいると思いますが、私たちの担当の方はとても丁寧で予算に合わせて積極的に提案してくれました😆🌈 理想はこんな感じで…と毎回画像を見せて相談したりして出来上がった家はほんとにわたしたちの理想の家でした✨ 同時に見積もってもらってたハウスメーカーは予算を伝えても上乗せ上乗せって感じがあったので、予算内でいかに理想に近づけるか提案をしてくれた事が最終的に神出にしよう!っていう決め手にもなりましたね。 我が家も神出の分譲地に建てましたよ😆😆 6月19日 孔雀🦚 好印象だったんですね〜😁✨💗大事ですよね!前向きに積極的にしてくれるの✊🌈 神出設計って建物代だけでだいたいいくらくらいするんでしょうか?!👀間取りで変わってくるとは思いますが… 分譲地で建てたんですね✨😊 我が家も考えたる分譲地、まだ数件しか契約されてなくて、空きまくってるのでまだ焦らずにいるんですが…🤣 6月19日 marimo うちは建物だけで2200万とかだったと思います! 2階建ての4LDKです🙃 札幌ではないので、土地も安くトータル約2600万とかなり抑えられました😂 そうなんですねー! でも土地っていい所から売れるので、気づいたらえ?!ここ売れたの?!、ってなることもありました😂😂 6月19日 孔雀🦚 札幌から離れるとだいぶ値段変わりますよね!😊 ちなみに、2200万より下の金額のものもあるのでしょうか…👀先程資料請求してみました! 気になる土地売れたらなんか残念ですよね(笑) そこの気になる分譲地にモデルハウスがあるので見てこようかなと思ってます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
コメントありがとうございます!❤️
新築いいですね😍💗ほやほや🌈
エコアハウスが売り出してる分譲地があって、候補には入れてるんですが、神出設計どうですか?!😊営業さんなどの対応とか色々と…知りたいと思いまして🤣
marimo
わたしは神出でよかったー!と思ってます😊
営業さんもいろんな人がいると思いますが、私たちの担当の方はとても丁寧で予算に合わせて積極的に提案してくれました😆🌈
理想はこんな感じで…と毎回画像を見せて相談したりして出来上がった家はほんとにわたしたちの理想の家でした✨
同時に見積もってもらってたハウスメーカーは予算を伝えても上乗せ上乗せって感じがあったので、予算内でいかに理想に近づけるか提案をしてくれた事が最終的に神出にしよう!っていう決め手にもなりましたね。
我が家も神出の分譲地に建てましたよ😆😆
孔雀🦚
好印象だったんですね〜😁✨💗大事ですよね!前向きに積極的にしてくれるの✊🌈
神出設計って建物代だけでだいたいいくらくらいするんでしょうか?!👀間取りで変わってくるとは思いますが…
分譲地で建てたんですね✨😊
我が家も考えたる分譲地、まだ数件しか契約されてなくて、空きまくってるのでまだ焦らずにいるんですが…🤣
marimo
うちは建物だけで2200万とかだったと思います!
2階建ての4LDKです🙃
札幌ではないので、土地も安くトータル約2600万とかなり抑えられました😂
そうなんですねー!
でも土地っていい所から売れるので、気づいたらえ?!ここ売れたの?!、ってなることもありました😂😂
孔雀🦚
札幌から離れるとだいぶ値段変わりますよね!😊
ちなみに、2200万より下の金額のものもあるのでしょうか…👀先程資料請求してみました!
気になる土地売れたらなんか残念ですよね(笑)
そこの気になる分譲地にモデルハウスがあるので見てこようかなと思ってます😊