※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
住まい

北海道内で【エコアハウス】神出設計で新築建てられた方いますか?😊

北海道内で【エコアハウス】神出設計で新築建てられた方いますか?😊

コメント

marimo

建てましたよー😊✨
いま住んで4ヶ月になります!

• 孔雀🦚

孔雀🦚

コメントありがとうございます!❤️
    新築いいですね😍💗ほやほや🌈
    エコアハウスが売り出してる分譲地があって、候補には入れてるんですが、神出設計どうですか?!😊営業さんなどの対応とか色々と…知りたいと思いまして🤣

• 6月19日
  • marimo

marimo

わたしは神出でよかったー!と思ってます😊
    営業さんもいろんな人がいると思いますが、私たちの担当の方はとても丁寧で予算に合わせて積極的に提案してくれました😆🌈
    理想はこんな感じで…と毎回画像を見せて相談したりして出来上がった家はほんとにわたしたちの理想の家でした✨

同時に見積もってもらってたハウスメーカーは予算を伝えても上乗せ上乗せって感じがあったので、予算内でいかに理想に近づけるか提案をしてくれた事が最終的に神出にしよう!っていう決め手にもなりましたね。

我が家も神出の分譲地に建てましたよ😆😆

• 6月19日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

好印象だったんですね〜😁✨💗大事ですよね!前向きに積極的にしてくれるの✊🌈

神出設計って建物代だけでだいたいいくらくらいするんでしょうか?!👀間取りで変わってくるとは思いますが…

分譲地で建てたんですね✨😊
    我が家も考えたる分譲地、まだ数件しか契約されてなくて、空きまくってるのでまだ焦らずにいるんですが…🤣

• 6月19日
  • marimo

marimo

うちは建物だけで2200万とかだったと思います!
    2階建ての4LDKです🙃
    札幌ではないので、土地も安くトータル約2600万とかなり抑えられました😂

そうなんですねー!
    でも土地っていい所から売れるので、気づいたらえ?!ここ売れたの?!、ってなることもありました😂😂

• 6月19日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

札幌から離れるとだいぶ値段変わりますよね!😊
    ちなみに、2200万より下の金額のものもあるのでしょうか…👀先程資料請求してみました!

気になる土地売れたらなんか残念ですよね(笑)
    そこの気になる分譲地にモデルハウスがあるので見てこようかなと思ってます😊

• 6月19日