※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

わかる方教えてほしいです!佐川急便からLINEで身に覚えのない相手からの…

わかる方教えてほしいです!佐川急便からLINEで身に覚えのない相手からの荷物が到着予定で時間指定の連絡がきました。minami hanahata 4 という相手からになってます。
ググったら同じように身に覚えないと書いてる人が何人もいて中国からの荷物だとその表記になると書いてありますが結局なんなのかがわかりませんでした。わかる方教えてほしいです!
楽天で一つ買いましたが到着が4日くらい先なのと注文履歴の状況が受注にもなってなくて動いてない状態です。

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天で購入されたのは日本の商品ですか?
発送されたってなってなくても早めに発送されて届く場合がありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中国製っぽいですがお店や責任者は日本の名前でした

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だとしたら多分その商品が届くのだと思います!
    私もAmazonなどで購入したものが中国から届いたことあるんですが、発送通知とかなしに急に届きました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦ありがとうございます😊

• 2時間前