妊娠・出産 前回帝王切開だったのですが傷の辺りがしくしく痛いです。お腹が大きく… 前回帝王切開だったのですが 傷の辺りがしくしく痛いです。 お腹が大きくなって伸びてるからでしょうか?😭 前駆陣痛もあり、わけが分かりません🌀 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 前駆陣痛 帝王切開 りんご(4歳7ヶ月, 6歳) コメント jasmine ずっと痛いですか?私はたまに痛くなりましたがずっと痛いなら病院に行ってみた方がいいと思います。 6月19日 りんご ずっと痛いです。横になるとかなり良くなりますが朝バタバタして結局休めず今横になれました。 明日検診なのですが…このまま続いたら連絡します😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ずっと痛いです。横になるとかなり良くなりますが朝バタバタして結局休めず今横になれました。
明日検診なのですが…このまま続いたら連絡します😭