コメント

ジャスミン
ずっと痛いですか?私はたまに痛くなりましたがずっと痛いなら病院に行ってみた方がいいと思います。
ジャスミン
ずっと痛いですか?私はたまに痛くなりましたがずっと痛いなら病院に行ってみた方がいいと思います。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開がトラウマすぎて 一人っ子予定だけどやっぱり兄弟作ってあげたほうがいいのかな 2人兄弟でよかったこと! 3人子供がいてよかったこと! とかよく見るけど一人っ子でよかった!って見ないもんな( ; ; )
昔から漠然と子供は2人男女ほしい! と思っていました。 1人目は男の子で、2人目は女の子で理想通り。 2人目は先月産まれました! 妊娠中もつわりなどキツいし 出産も帝王切開で怖くてパニックになったりして その都度…
現在妊娠32wです。先週低置胎盤と言われました。 1.5センチしか距離がなくこのままだと帝王切開だと言われました。今の数値から良くなることってあるのでしょうか? また、帝王切開された方は何週頃にされましたか? ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ずっと痛いです。横になるとかなり良くなりますが朝バタバタして結局休めず今横になれました。
明日検診なのですが…このまま続いたら連絡します😭