妊活 今朝体温が上がったのですがもう排卵終わってますか?何日に排卵したか分… 今朝体温が上がったのですがもう排卵終わってますか?何日に排卵したか分かる方居ますか? 基礎体温表のグラム載せます✨ 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 排卵 基礎体温表 禰豆子✨(9歳) コメント ぴくりん 何となくの予想ですが、今日から高温期に入ってるように見えるので、昨日が排卵かなーと🤔 6月19日 禰豆子✨ ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 昨日タイミングとれたので 授かれたらいいなあと思います(*⌒▽⌒*) 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
昨日タイミングとれたので
授かれたらいいなあと思います(*⌒▽⌒*)