今回の人工授精は排卵済みでした。排卵したのは昨日の午後から朝方と思われます。今日の夜のタイミングは意味がないでしょうか?
今日朝人工授精をしてきました。昨日の朝卵胞チェックをしたのとき20ミリだったのですが今日の朝はもう排卵済で卵ちゃんありませんでした(;_;)
そこでいつも人工授精するときは排卵前だったりするのでその日かその次の日にタイミングをとるのですが、今回は排卵済出しどうしようかと思っています。
排卵したのはおそらく昨日の午後から朝方かなと思いますが今日の夜タイミングとっても意味がないでしょうか?
ちなみに今月のタイミングは15,18,20日そして今日の人工授精です。
よろしくお願い致します😫
- ももちゃん♫(10歳)
コメント
しぃたす
人工授精で妊娠しました( ¨̮ )
私は3回目で妊娠出来たのですが、1・2回目の時は排卵前でした。
妊娠出来た3回目は、排卵済か、排卵してる最中かなーっと言われましたよ( ¨̮ )
排卵済だと無理だろうなーと諦めていたのでその日の夜はタイミング取りませんでしたが次の日は一応タイミング取りました。
なので意味がない事はないも思いますよ。
ベビちゃん来てくれますように( ˊᵕˋ )♡
mihola
排卵済の方が妊娠率高いとネットでみました。
私は着床するまでの1週間は2、3回タイミングとってますよ‼︎
-
ももちゃん♫
そうなんですね!びっくり!
いつも排卵したら次の日くらいまでしかがんばってなかったです^^;
とりあえず今日がんばれたらがんばります♫ありがとうございました♡- 6月21日
ももちゃん♫
そうなのですね!私も人工授精3回目です。1回目は排卵済、2回目排卵前、そして今回です。排卵済も経験あるので期待はできませんが今晩できたらタイミングとってみようかなと思います♫ベビちゃんきてほしい!
ありがとうございます(^^)