コメント

まるまる
うちもです!
寝るのが下手で散々グズります。静かな自宅か車じゃないと寝ません>_<
生まれてからずっとなので個性と思って諦めて付き合っていますよー。
まるまる
うちもです!
寝るのが下手で散々グズります。静かな自宅か車じゃないと寝ません>_<
生まれてからずっとなので個性と思って諦めて付き合っていますよー。
「おしゃぶり」に関する質問
明後日で3ヶ月になる娘を育てています👶🏻 生後2ヶ月入ったぐらいから、指しゃぶりするようになり 最近は眠い時とお腹空いた時に指しゃぶりします! 実母や祖母に、指しゃぶりはおしゃぶりより辞めるの大変だからおしゃぶ…
生後2ヶ月!あと5日で3ヶ月です! 今日から急に黄昏泣き?昨日までは機嫌よかったのに 今日の19時頃から泣いて抱っこするとしばらく落ち着いて置くと泣くの繰り返しでした!いつもはおしゃぶりをすると泣き止むのに今日は…
生後4ヶ月の赤ちゃんなのですが、産まれた時くらいから起きる前や、朝方になると唸ります😭 だんだんなくなると言う記事を見たのですが4ヶ月にもなってまだ唸ることはあるのでしょうか。 おしゃぶりをさせてもなかなか治ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riri⁂
やはり諦めて付き合うしかないんですかね( ´∵`)
私も個性だと思って頑張ります😅💦
まるまる
他のお友達がスムーズに寝ちゃうと、何でうちだけ…って思っちゃいますよねヽ(;▽;)ノきっと目に見えない他のところで、それぞれ苦労していると思って割り切るようにしています。
ちょっとしたら図太くなってどこでも寝るようになる、とか言いますがどうなんでしょうね。
riri⁂
そうなんですよね(´×ω×`)
しかもその日の夜に寝ぐずりで泣いてたら旦那にちゃんとあやせよって言われて更に自信無くしてしまって…(;_;)
私も割り切るようにしないとですね😅
そーなんですか!?初耳です!!
実際どうなんでしょう、、どこでも寝てくれるようになるといいですね🙌🏻💦
まるまる
まー!旦那さん!!寝ぐずりは仕方ないですし、それだけ自我が芽生えきてるんだよと言ってください>_<
そろそろ知恵もついてくるので、うちは余計ヒートアップしてきていますヽ(;▽;)ノ
riri⁂
何も協力してくれないのに口出しだけはしてくるのでイライラしてしまいました(´._.`)
仕方ないことですよね!これも成長ですもんね!言ってやろうと思います!👍🏻✨
7ヵ月になるとヒートアップしてくるんですね💦 泣き声も大きくなって大変でしょうがお互いがんばりましょう!(´×ω×`)💦