コメント
ポチ。
あります!
長男が1歳半の頃に、わたしがブランコ乗って見せてたら急に後ろに回ってしまって、止まるのが間に合わず衝突して、後ろに倒れてしまいました😱幸い軽い怪我ですみましたけど、それ以来自分だけでブランコ乗るのはやめました。
ポチ。
あります!
長男が1歳半の頃に、わたしがブランコ乗って見せてたら急に後ろに回ってしまって、止まるのが間に合わず衝突して、後ろに倒れてしまいました😱幸い軽い怪我ですみましたけど、それ以来自分だけでブランコ乗るのはやめました。
「子育て・グッズ」に関する質問
【赤ちゃんに掛けてあげるものについて質問です】 新生児を育てる新米ママです🌾 暖めすぎはよくない、足裏や手はひんやりしてるくらいがちょうどいいと聞いて、室温22度〜25度、湿度50%前後の部屋に、肌着1枚〜2枚+ツー…
愚痴です。 上の子がヤマハのリトミックに通っています。 下の子もそろそろと思い、試しにドレミぱーくに参加してみたのですが、正直保護者の質が違い過ぎてびっくりしました。 入会金や月謝を払って通うレッスンと単発…
3時間おきの授乳いつまで続けていましたか? 上の子はよく起きて寝かしつけが大変なくらいだったのに下の子はよく寝てアラームで3時間おきに授乳しているのですが、夜中は私の方が眠たくてアラームでもすぐに起きれなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MH
遅くなりました!返信ありがとうございます😊
軽い怪我で良かったですね💦
娘は脳震盪起こしてしまってCT撮ったけど異常は無かったのでがずっと自己嫌悪で。。こんな母親ほかにいないだろうなぁ、、と思い質問させて貰いました😂