miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
わたしの場合前職が社員で、それからパートの道を選んだので、やはり福利厚生面でもパートと社員、会社で全然違ったので子育てするのに絶対にパートだと比べてしまうと続けられないなと思い正直に話しました!
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
わたしの場合前職が社員で、それからパートの道を選んだので、やはり福利厚生面でもパートと社員、会社で全然違ったので子育てするのに絶対にパートだと比べてしまうと続けられないなと思い正直に話しました!
「パート」に関する質問
この化粧水残り二個しかないよ、次いつはいってくるかわからないから買っといたら?あー今月の予算あと○円だー、といわれたけど買いませんでした だって私はこの店のノルマに協力するためにパートしてる訳じゃないしそう…
無知すぎな質問ですいません🙇♀️ 今、上2人がこども園の幼稚園部なのですが、週2〜3のパートで働きたいと思っています。来年の4月から空きがあれば末っ子も預けることが可能なのでしょうか? その場合幼稚園部ではなく保…
アラフォーワンオペ。 甘えてますかね? 長文です。 私アラフォーで正社員時短6時間勤務。 夫自営業。基本休みなし 9時〜22時くらい(早い時で21時。遅ければ23時過ぎ帰宅) 週末(金、土)は基本泊まり込みで仕事 仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント