ココロ・悩み 私なんですけど夜中から寒気酷くて熱あったのでパート休む連絡したんで… 私なんですけど 夜中から寒気酷くて熱あったので パート休む連絡したんですけど いいですよね🥺 2月末から3月の頭まで家族全員 インフルでほぼ2週間も休みもらって さらに今日発熱って めちゃくちゃ申し訳ないし 今日のシフト私が休むと 人数が危うい感じなんですけど いいですよね パート休むのって本当に申し訳なくなって 後から良かったのかな、、ってなっちゃいます😭 最終更新:1時間前 お気に入り パート 家族 寒気 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職場は困りそうですが、休むしかないですね😭お大事になさってください。 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント