家族・旦那 義父母のことは別に嫌いではないけど(文化の差は仕方ない)、義妹に義家… 義父母のことは別に嫌いではないけど(文化の差は仕方ない)、義妹に義家族全員が甘すぎて義妹の暴走を誰も止めないのが恐怖… って人いませんか?笑 義家族内の問題とかなら別にかまわないんですけど、私の出産や息子たちの行事に関わることまで義妹のわがまま貫くのホントに止めてほしいんですけど… 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 行事 出産 息子 義妹 義父 義家族 えみ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 義兄がもうすぐ30なのにニートです😂😂😂 誰もなにも言いません。。 まあ呆れたのもあるでしょうけど。 娘に悪影響だからさっさと働いてほしいです😂🙋🏼♀️ 6月18日 えみ コメントありがとうございます! え、やばいですね😂💦男の人なら尚更どうにかしてほしいですよね… 6月19日 おすすめのママリまとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます!
え、やばいですね😂💦男の人なら尚更どうにかしてほしいですよね…