妊活 排卵後に胸が張って当たると痛いのはよくあるのですが、その痛みとは違… 排卵後に胸が張って当たると痛いのはよくあるのですが、その痛みとは違い片方だけの胸の奥の方が鈍痛のような痛みが出てます。こんな痛み出たことある方いらっしゃいますか😭? 何なのか気になっています😭 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 排卵 鈍痛 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私、毎月そうです💦 病院も行きましたけど異常なしでした。 6月18日 ままり そうなんですね😳 じゃあPMSの一種なのですね!安心しました!ありがとうございます😊!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😳
じゃあPMSの一種なのですね!安心しました!ありがとうございます😊!!