コメント
💛💙🩷
ちゃんと排卵日などが合ってて、6w5dなら確認できると思います!
私はいちばん早くて6w4dで心拍確認しました🥰
💛💙🩷
ちゃんと排卵日などが合ってて、6w5dなら確認できると思います!
私はいちばん早くて6w4dで心拍確認しました🥰
「6w5d」に関する質問
6w2d 心拍はっきりしませんでした。 体外受精で授かり、6w1dに鮮血と1㎝程の塊の排出がありました。 6w2dでCL受診し、出血は絨毛膜下血腫のせいかな?というのと、無事胎嚢が子宮内にあるのは確認できたのですが、 心拍…
本日検診で院外処方で膣座薬を取りに近くの薬局に行ったら、隣の人が咳しててインフルの薬処方されていました😢 6w5dでタクロリムス服用していて免疫力MAXに低いのでとても心配です😢 帰ってうがい手洗い持ち物の消毒はしま…
病院によってエコーの画質が全然違うものなのでしょうか? これまで不妊治療で通院していたクリニックのエコー画像がとても鮮明で6w1dで卵黄嚢の確認ができました。 その後、6w5dで少量の出血と軽い腹痛があり、近所の産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
2人目の時が6w6dで胎嚢の中何もなくて、7w2dで一気に心拍確認まで出来たので、今回は受診のタイミングで見えると良いなって思います🥹