コメント
💛💙🩷
ちゃんと排卵日などが合ってて、6w5dなら確認できると思います!
私はいちばん早くて6w4dで心拍確認しました🥰
💛💙🩷
ちゃんと排卵日などが合ってて、6w5dなら確認できると思います!
私はいちばん早くて6w4dで心拍確認しました🥰
「妊娠6週目」に関する質問
上の子がいる方、サイトメガロウイルスはどのくらい気をつけましたか? 今6wで最近このウイルスを知り怖くなって、そこからはなるべくカトラリーの共有や食べ残しを食べないなど気をつけているのですが、 完璧には難しい…
胎嚢が6週3日で確認できませんでした… 体外受精でズレもないはずですが、見えるべき時期に胎嚢確認できないと言われ、流産か子宮外妊娠などの可能性も考えなければならないと言われました。 次の受診は5日後になりますが…
6週から始まったつわり症状、もうすぐ12週ですが、変わらず続いています…🥲 特に夕方から夜がつらく、その時間帯にほぼ毎日嘔吐してしまいます。 体重も久しぶりに測ってみると、52㎏台だった体重が48.9㎏まで減少してまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
2人目の時が6w6dで胎嚢の中何もなくて、7w2dで一気に心拍確認まで出来たので、今回は受診のタイミングで見えると良いなって思います🥹