家族・旦那 7月から10ヶ月になる娘を短時間保育で預ける予定です。理由はリフレッシ… 7月から10ヶ月になる娘を 短時間保育で預ける予定です。 理由はリフレッシュで働きたいのと、 少しでもお金を稼ぎたいからです。 今まで節約カツカツなりながら 専業主婦やってきました。 来月義母がうちにきます その時に保育園行ってること言おうかなーと 思うんですけど、結婚してから30年今までずっと 専業主婦だった義母なので絶対可哀想の嵐 だと思います。なんとか論破したいんですけど 皆さんならどう言いますか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 節約 保育園 義母 お金 専業主婦 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント 三姉妹mama🌠 集団生活身に付けるのも大事ですから!!✴️ うちも保育園入れてますが、家にいるより楽しそうです🎵 6月18日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント