ママリ
今はもうミルクですが、めちゃくちゃ浮腫みますよ!
体質と寝不足が主な原因でもあると思います!
浮腫みすぎて寝れない時もあるくらいなので、ストレッチやマッサージして浮腫み取るように心掛けてます😭
ママリ
今はもうミルクですが、めちゃくちゃ浮腫みますよ!
体質と寝不足が主な原因でもあると思います!
浮腫みすぎて寝れない時もあるくらいなので、ストレッチやマッサージして浮腫み取るように心掛けてます😭
「浮腫」に関する質問
どういう意味だと思いますか? 34週を迎え、出産が楽しみと共に不安感でいっぱいです😞最近は、出生前診断しなかったのですが、すればよかったなぁという後悔で毎日泣いています😭 不安感を減らしたくて、今日の検診終わり…
2週間くらい前から、乳輪に小さなしこりがあり、 助産師さんに相談するも、「なんだろうね〜」と言われていたので 放置していました。 母乳が詰まっていたのか、昨日から乳輪がパンパンに浮腫んでしまい激痛で、 38.5度…
3歳の娘が昨日の夕方辺りから両目の下まぶたが少し腫れてるなとおもってて、 起きて顔みたら両目とも上まぶたと下まぶたがぷっくりというかパンパンになってて、、 病院に行くと血管性浮腫だろうと言われアレルギーの薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント