産婦人科・小児科 今日四種混合と水痘の予防接種に行ってきました。お風呂で気付いたので… 今日四種混合と水痘の予防接種に行ってきました。 お風呂で気付いたのですが、片方が青あざっぽくなっています。熱もないし、機嫌はいいです。様子見で大丈夫でしょうか? 今までなったことはなく初めてのことなので💦 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 予防接種 お風呂 夫 熱 四種混合 あずま(妊娠13週目, 1歳7ヶ月, 7歳) コメント ふかふか 様子見で大丈夫だと思います☺️ うちの子も、予防接種後はしこりができたり、内出血?かな?というのがありましたが時間がたつとなくなりました 6月18日 あずま 安心しました💦初めてなので戸惑ってしまいました。 6月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずま
安心しました💦初めてなので戸惑ってしまいました。